***

Сережа Климов
вот и все. настал момент,
когда все перевернулось.
будто в свете кинолент,
очень сложно мне уснулось.

этот сон, ведь, был беззвучный.
где-то шепот был вдали.
в небе, как обычно, тучно.
улетали корабли.

я проснулся от холода рук,
в голове еще слышен прибой,
лишь последних посудин звук
оставлял следы за собой.

срочно к небу - воздух свежий.
привыкаешь к ночной тишине.
непривычно для всех прежних,
теперь луна - в моем окне.