Сиюминутно

Аж Дышу Тихо
маленькая, растерянная...говорю о любви, как о сказке.
испуганная, растрепанная утопаю в ваших ладонях вязких.
обезвоженная и встревоженная мыслями о тебе странными...
мы не зря встретились...судьба-не дура...не будет играть с бывалыми
в этом омуте зыбучих песков отношений...
где ты была, когда мне так не хватало трезвых ваших суждений?
о красках жизни...о другой стороне медали развратной....
о своих страхах с радостями и о нашем будущем, с коим не стоит играть превратно.
о ваши бывших девушках, что любили кошек столь рьяно...
и как я сейчас задыхаюсь в комках божественной шерсти, гнию я...
о синяках на моих столь худых запястьях....
о предстоящих праздниках и о безалкогольных акциях.
о музыке, о кино, литературе....
о музеях, выставках и невыкинутой мукулатуре.
в тебе вся я...сколько могу себя отдать...
не виновата, что в этом состоянии  начала стихи писать.
и что бы мне сегодня было не до сна...
подумаю, как здорово было бы лететь навстречу чувствам с Володарского моста...