в вечер

Маша Франц
скулы сводило от боли,пальцы ломало
счастье по запчастям себя собирало
длинные фразы,под первым дождем
мы как всегда говорим не о чем.
скучные знаки,по белым листам
в стены отзвуки смешным голосам
рифмы нечетки,слова как в чечетке
танцуют комкая себя наизнанку
губы в крови,высасывают ранку
бледная кожа,давай всадим ножик
в спину,в некчемную оборванку
жизни им мало,секунда-страдала
по своему часу,день по суткам
в углу рыдала минутка;
кокафония твоих поцелуев отдавала
в запастья
рифмуясь с моими губами
отдавалась словами
под нами.