Матриархат

Наталья Андриянова-Сергеева
Уже давно твердит молва:
"Мужчина в доме голова".
Мы ,чтоб мужчин не обижать
Не будем это отрицать.

Но только честно и всерьёз,
Пусть нам ответят на вопрос.
Кто в доме главный финансист?
Бухгалтер,врач,экономист,
Товаровед и педагог?
Кто на вопрос ответить смог,
Поймёт конечно без труда,
Кто всё же в доме голова.
В двадцатом веке ведь не зря
Эмансипация пришла.
Хоть рад мужчина,хоть не рад ,
Но к нам идёт матриархат.
И этому сопротивляться
Не стоит даже и пытаться.
Процесс давно уже пошёл,
Ну что ж мужайся сильный пол.
А женщины же говорят :
"Виват,виват матриархат".


Картинка с инета