Удивляюсь

Каминская Юлия
Раз за разом я всё удивляюсь,
что мужчины большие лгуны.
Всё что эти скоты обещают,
не дождёшься до третьей весны.
Но без них тоже жить невозможно,
для того я на свет родилась,
чтоб взяла я кнуты да потвёрже
и по спинам по всем бы прошлась.
24 августа 2007 года.   02-35.