Без тебя

Каминская Юлия
Сегодня без тебя
и этот день прошёл,
не думай,что сейчас
мне тоже хорошо.
Разлука для меня,
страшнее всех невзгод.
Пусть милый у тебя,
всё будет хорошо.
Я по тебе сильно скучаю,
в сердечке храню и засыпаю.
04 сентября 2007 года.   23-35.