На море

Каминская Юлия
На море я закат встречаю
и вижу одиноких чаек.
В семь тридцать побегу в кино.
Но вспоминаю всё равно,
как встреча первого числа,
узнать друг друга помогла.
Но не вином была пьяна,
тобой одним повержена!
06 сентября 2007 года.   18-50.