Прерванный полёт

Игорь Рыжий
И без повода, вроде, завязалась у нас переписка,
Из растопленных льдинок, пошёл по весне ледоход.
Над планетой любви, мы летали рискованно низко,
И совсем не боялись, что прерванным будет полёт.

И без повода, вроде, захотелось с тобой поделиться
И печалью души и восторгом пришедшего дня.
Оказалось, что в письмах весьма различаемы лица-
Я тебя разглядел, ну а ты , очевидно, меня .

И без повода, вроде, мы трепались с тобой без умолку,
Нажимая на enter, когда не хватало строки.
Я бы много отдал, чтоб вернуть это прошлое..
Только..
Мы другие уже, и без повода нам не с руки.