Слёзы

Каминская Юлия
Это слёзы обиды,
это слёзы утраты.
Почему не звонишь?
Мне другого не надо.
Жить с тобой захотелось
и улыбкой зарделось.
Что случилось?Ошибки
ищешь ты не умело.
Да их не было вовсе.
Просто ты испугался.
Не найдёшь,и не спросишь,
и об жизнь поломался.
17 сентября 2007 года.   16-45.