Астральный сонетик

Борычев Алексей Философия
(сонет)

Задумчива вечность берёз!
Оплаканы звёздами дни.
Атласною ниткой угроз
Заштопали счастье они.

У серого неба – невроз:
Всё курит, дымит, а огни
Не тушит, и отблески гроз
Окурками падают вниз…

Что делать? – пусты закрома
Астральной казны… Аромат
Грехов по вселенной разлит.

Скопили созвездья печаль,
И капает звёздный хрусталь
На лоно осенней Земли.


(с) Борычев Алексей