К другой

Каминская Юлия
Ты от меня пошёл к другой.
Не будет встреч прекрасных,нежных.
Мой мир,опутав тетивой,
разрушив всё,уходит в бездну.
Дрожит сердечко словно лист,
а вдруг я где-то просчиталась.
Ты открывал любовный мир,
как мало мне его досталось.
Молиться буду за тебя,
всё что задумал пусть случиться.
Разлуки - боль моей скорбя,
скорей уйти и сердцу биться.
19 сентября 2007 года.   02-00 - 02-15