Урожай

Каминская Юлия
Хочу собрать хороший урожай,
и поделиться «свежими» с друзьями.
Мир новостей моих угрюм и мал,
сплела судьба одну меня ветвями.
Не вырваться из этих страшных пут,
веду борьбу с прозрачными врагами.
Мне этот мир давно не по нутру,
когда всё растопчу,на ноги встану.
Болит душа и хочется туда
где любят,знают,ценят,доверяют.
Но нет того кто смог понять меня,
и одиночество страшнее не бывает.
21 сентября 2007 года.   00-00 - 00-15.