Артист

Каминская Юлия
Тревожно на душе,
и опадают листья,
вот серые как плеть,
мечты мои повисли.
Скучаю без тебя.
Мне стало одиноко.
Хоть дождик не пошёл,
но будто я промокла.
Хочу в тепло к тебе
под крылышко забиться,
и рассказать друзьям
каким ты был артистом.
С тобой скучать нельзя,
и как снежинка таю,
надежду мне даёшь,
я сладко засыпаю.
25 сентября 2007 года.   20-45 - 20-57.