Полнолуние

Соня Анохина
Кровь бурлит
И душно в теле
Полнолуние опять

Изнутри болит.
Неслышно, еле-еле
Встать,одеться,убежать.


Что, луна, меня ты мучишь?
Не даешь спокойно спать
В петлю голову закрутишь
А сама уйдешь гупять

По небу уйдешь гулять.


[26.06.10]