***

Ника Маркес
щуришься медовым глазом,
бежишь от себя
к моему профилю неподвижному.
носишь длинное,
с закатом сливаешься
улыбаешься.

кожа туманная,
следы на росе
тетива натянута
дрожит -
переливается.