Горький дым и привкус ментола...

Татьяна Савская
Горький дым и привкус ментола...
И никогда мне не будет плевать...
Я забуду тебя нескоро.
Я бегу, но как долго смогу я бежать?

Отчего вместо сердца нельзя протез?
Это круг. Это вечный флэшбэк.
Вновь четыре утра. Но без слез.
И привычное дерганье век...

Мне давно уже дышится ровно,
Но ты - горечью в каждом вдохе...
Ты расстаешь с рассветом словно
Вкус ментола и запах кофе...