Ночной

Ника Маркес
пальцы тоскуют
зовут твою шею.
ничего нет пошлее -
хорошеет.

личные взгляды, сочные ресницы
помышляют
все вдруг становится лишним
и мешает.

жесткость холода
давит виски.
прячем глаза с тобой
зажаты
в тиски.