Икона Богородицы

Протоиерей Андрей Логвинов
Я гляжу на Неё ежечасно
И не в силах глаза оторвать.
До чего же икона прекрасна,
Где Пречистая Божия Мать
Держит миру подарок – Младенца
И любовь не скрывает свою!..
Не могу на неё наглядеться –
С Нею сердцу легко, как в Раю!

8.06.07