хала-балала

Митяй Чудаков
индурменция седого коновласа
селемяржила на дуловой муле
как в кино в котором без прикраса
халулай скакакал на осле

бандухай мерёловой ракукой
пестрюал забыловой кентой
жипосол фетюхал потыкухой
натюсал бындой и цорпонтой

цаплун в можжевеловой раскрасе
возлетела сволно кык исцвал
бенгочал павосно ирпентасе
концо начювыкал бериквал...