если хочешь уйти

Татьяна Бекус
Если хочешь уйти - уходи,
только не хлопай дверью,
тут расходятся наши пути
боли нет,просто нет, ты поверь мне...

Да, сказала, что боли нет,
одиночество душу гложет.....
но зачем ты поверил мне????
ты же знал, что милей всех, дороже...

Нам уже не встречать рассвет,
не купаться в любви вдвоём,
белым пеплом от писем след,
раны с кровью лишь в сердце моём...