плачет дождь

Татьяна Бекус
сегодня плачет дождь,
со мною или вместо...
ты больше не придёшь,
не стала я невестой...

руку мою просил,
кольцо надел несмело,
полынью поросло...
а раньше ведь болело!

кольцо твоё ношу
на пальце,не снимая...
подарком дорожу,
хоть вся теперь другая...

я изменилась вся:
длиннее стали косы,
и я теперь - ничья,
меня ты , милый, бросил...