Амбивалентное касание

Амнитут
Страдать нельзя!
Ты, эгоистичный ублюдок!
Нельзя, нельзя думать о самоубийстве!
Смотри свои мультики,
Рисуй монстров
И даже не смей заикаться об истине.
Но как же меня все- таки бесят
По утру чужие признаки жизни!
Боже, я вас всех так люблю,
Так ненавижу!
Вы все ошизели.
Я же очень сексуален в ее мини юбке.
Хотя, она, конечно, все равно, круче.
Гляжу, ты ею особо измучен
На этой неделе.
Фак. Сейчас я выйду,
И меня не ждите
До следующего прихода.
Вы мне все надоели!
Кто хочет принять галоперидол
И заесть вафлею?
Под подушкой нет пистолета,
А я прячу свои стихи
Как порнографию.
Стремные, стремные строчечки.
Да пошли вы. Забил я на это.
У меня в башке свои приоритеты
И по утрам искрящие счетчики.