Ухожу

Максим Северов
Ты жестоко меня наказала...
Чтож, спасибо,
Я буду умнее.
С корнем вырву из сердца жало
И всё то, что считал я важнее.
Я же жил этим чувством...любовь,
Ты-бессовестно ею бросалась,
Хорошенько подумай о том,
Для кого, с кем и с чем ты осталась.
А теперь мне пора, ухожу...
Жаль нуждаюсь в тебе по привычке,
Постараюсь.переживу.
А как ты?
Впрочем мне безразлично...

1.10.97