Прости

Стейша
Прости, любила… больше так не буду
я вылечусь... забуду как простуду..
прости... мечтала... улетала, может
и что-то меня все же ночью гложет...
прости... хотела я как лучше сделать
но не смогла себя я переделать…
прости, любила… больше так не буду
но и тебя, прости, я не забуду….