И служу я нынче Слову

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
                Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его,
                чтобы иметь им право на древо жизни и войти
                в город воротами.
                А вне -- псы и чародеи, и любодеи, и убийцы,
                и идолослужители, и всякий любящий и делающий
                неправду. 
                Откр. Св. Иоанна.

Потерявши вдруг желанье
Я покинул ту
В ком я видел мирозданья
Дивную мечту.

Расхотелось винограда
И её вина.
Потому что за оградой
Правил сатана.

У погибели на грани
Жил я словно зверь;
Растворилась соль на ране.
В град открылась дверь.

И вот в град вступил я снова.
Был мой путь тернист.
И служу я нынче Слову,
Стал душою чист.

Не вернуть пусть дней весенних
И былых потерь,
"Слава Богу!" - за спасенье
Я шепчу теперь.

              11 января 2001 года.