улыбнись...

Румянцева Ассоль
Улыбнись…будь сильной…
Будь смелой… счастливой…
Будь… какой же неистовой силой
Нужно обладать, чтобы всё,
Чего тебе желали…мечтали…твердили…исполнить…
Как же нужно жить…быть…плыть по этому миру?
Чтобы чашу жизни смыслом наполнить..
Ну и стих…где же ваша рифма, поэт?
Спросите вы…а её нет…
В нашей жизни, такой простой и сложной,
Такой грустной, весёлой и замечательной..
Где-то яркой, печальной, мечтательной…
Очень сложно найти эту самую рифму…
Белый стих…белый бред…
Бред нашей жизни…и Господи…
Дай мне сил…на улыбку…

10 февраля 2010