***

Румянцева Ассоль
Вновь рисуют узоры морозы,
И раскинулись грозди рябин…
Незаметно завяли все розы,
Ты, как прежде, гуляешь один…

Собираешь все листья в охапку
И горстями кидаешь в огонь,
Но пойми, невозможно без страха
Положить всю судьбу на ладонь…

Невозможно любить без оглядки,
Невозможно прожить без любви…
Мы с тобой потеряли мгновенья
И не можем догнать те часы…

Те часы, где мы вместе…возможно…
Где возможны любые мечты…
Всё проносится, словно в вагоне,
В том вагоне, где мест нет любви…

Октябрь 2007