Любимому другу

Румянцева Ассоль
Не называй меня «любимой», милый мой,
Мне не нужны подобные эпитеты…
Ты знаешь, не могу я быть с тобой…
Поэтому слова те непростительны…

Ты очень милый, самый лучший друг,
Мы знаем друг о друге, правда, многое,
Могу я поделиться с тобой вдруг
Любыми непосильными тревогами…

Я знаю, не обманешь, не предашь –
Проверены с тобой мы долгим временем,
Поэтому могу наедине
Не думать ни о чём я, правда временно…

Я не хочу менять наших ролей,
Ведь мы играем их почти божественно…
Не называй меня любимой…и прости…
Останься другом лучшим, милым, преданным…

Февраль 2009