Всё прошло...

Румянцева Ассоль
Всё прошло, и душа опустела,
От тех слез не осталось следа....
Раньше вырваться сердце хотело,
А теперь - пустота, навсегда!!!
Мысли, ночи бессонные, грёзы -
Как вода, убежали из рук....
Что мне делать, скажи, разве может
И любовь выцветать от разлук?