Можно!

Румянцева Ассоль
Вот опять к нам зима постучалась,
На окошках рисуя узоры.
Вот опять - замело, закружило,
И нахмурились грозные горы...
Стали круче, сердитее может -
Не рискуй, не иди на вершину!
Но тебя это всё не тревожит,
Ты задался лишь целью единой...
Доползти, как бы ни было сложно,
И поближе увидеть те звёзды!
Доползти, и с вершины той крикнуть
Только слово одно, слово - МОЖНО!!!
Можно в жизни всего нам добиться,
Как бы это и ни было сложно...
Можно в бурю дойти до вершины,
Не боясь со стихией бороться!!!

2007 год