Я просто отблеск от свечи

Марина Ожерельева
Ты не услышишь - я войду
И без единственного звука
Души твоей я дверь найду
И распахну ее без стука

Я боль твою не излечу
Лишь тени свет едва коснется
Я словно птица улечу
И боль твоя к тебе вернется

Из снов твоих узором край
Господь мою дорогу вышил
Не выходи, не провожай
Ведь ты встречать меня не вышел

Я просто отблеск от свечи
Я просто шепот твоих мыслей
Я потерявшийся в ночи
Твоей уставшей жизни смысл