Один лишь Шанс!

Гавриил Иваниченко
Случайностей в природе  –  не бывает…
Судьба порою шлёт нам свой Намёк…
Поймёшь его?  А смысл всё  – ускользает...
Судьба один лишь Шанс всегда даёт!

А если понял – что тогда решить?
Второго  Шанса может и не быть!
Не просто выбрать путь и – поступить…
Потом – вовек ошибку не забыть…

Порой считаешь – Шанса ждать – напрасно…
Но если Шанс пришёл – терять его – нельзя!
Но разве в жизни всё бывает ясно?
Ведь не поймёшь порой – кто враг, а кто - друзья…