Новое веяние

Пётр Синица 3
Все желают управлять,
инженерам нету перспективы.
Коль богатством стали потрясать,
показали прецедивы.

Кто желает в то упасть?
инженерами работать.
В хамстве стали собирать,
непотребно лопать.

Ты теперь уговори,
в те места мальчишку.
Сколько не проси,
кинет в рожу книжку.

Культ устроили с собой,
да в работах издевались..
Как устроили раскрой,
сразу разрыдались.

Не дурнее вас, мальчишки,
хочет тоже сладкой жизни.
Прочитают нужны книжки,
вам поставят клизмы.

Вот тогда хлебнёшь,
вот тогда найдёшь.
Чем ты красовался?
и на что нарвался?

Жди уже идут..
поколения младые.
Вам достойно воздадут,
за дела лихие.