Как страстно ты овладеваешь мною

Ника 99
Как страстно ты овладеваешь мною.
От нежных губ твоих схожу с ума.
И в проблесках луны вуалью покрываешь.
Закрыв глаза, я превращаюсь в тень тебя

Стыдливость фраз и губ ,немые обещанья.
Лишь пластика от тела, в такт маня.
Мы улетим с тобой в заоблачные дали.
Как проблески костра,соединяются тела

Чуть влажность губ, покрытых страстью.
Здесь о любви,вам скажут лишь тела.
Глаза прикрыты от любовной страсти.
На пик блаженства,c высшей точки восходя.

Как страстно ты овладеваешь мною.
Как горячи в агонии твои уста.
Твоей всецело ставши этой ночью.
Как лотоса цветок, раскрыта для тебя.