Осенний блюз

Галина Тутова
Листопадит, листопадит…
Под ногами лист шуршит,
Это осень золотая о забытом говорит.
Как давно все с нами было,
Ты любил, и я любила…
Мир, казалось, стал цветным,
Ярким, светлым и большим.
День был радостью наполнен,
Ночь – волнением в груди.
Мы не ведали, не знали –
Что же ждет нас впереди!
День за днем проходят быстро,
И за годом год спешит…
Листопадит, листопадит
Под ногами лист шуршит,
Все что было -  не напрасно,
Не напрасно сердце билось,
Не напрасно я влюбилась…