Национальное клеймо

Николай Чечёткин
В утробе матери уютно и тепло… И это рай без всяческих прикрас….
Но появляешься на свет уже с клеймом….
Клеймом о собственности рас!

P.S.
И чем же лучше мы зверей, коль делим всех на расы?
Ты немец, или ты еврей…. Все из костей и мяса….
Ты белокож, иль потемней - без разницы, на вкус червей…