Лечу к тебе...

Сергей Небольсин
Лечу к тебе, моя Принцесса,
Лечу к тебе издалека!
Лечу, как молодой повеса,
Сквозь расстоянья и века!

Любовь дала не только крылья,
Любовь нас нежно обняла,
Мир суеты сравняла с пылью,
И за собою увела!

Она заставила проснуться,
И посмотреть по сторонам,
Наш мир заставила «прогнуться»,
Чтоб показал дорогу нам!

Я знаю, мы уже встречались,
В какой-то жизни неземной,
Года разлук от нас умчались…
И вот, сегодня ты со мной!

Пересекаются дороги,
Нас, уводя от суеты,
Любовь встречает на пороге,
Чтоб явью сделались мечты…

17.06.2010 С. Небольсин