Ахнет душа...

Галина Шкавронская
Лирику сердце рождает
Вместе с подружкой-душой,
Видя бескрайние дали,
Млея любовью большой,
И, признаваясь берёзе
В чувствах, бурлящих в крови,
Росными каплями слёзы
Тронут вдруг очи твои...
Ахнет душа, и рябину
Хочется милой назвать,
Чудные глазу картины
Красками сесть рисовать.

Чистые, светлые чувства,
Переполняя, горят...
Вот и сплетаем искусный
Неге словесный наряд...