Странная ночь...

Сергей Яковенко Яков
На мотив песни Анатолия Алешина "Странная ночь"

Снова взгляд устало брошен,
Выбирая из толпы,
Ты хотела, чтоб свершились,
Твои лучшие мечты...

И с улыбкой мимолетной,
Ты забудешь о тоске,
И до рассвета ты не вспомнишь,
О себе, о себе...

R:
Я уйду прочь в дождливую ночь,
И ты будешь рада выгнать меня прочь,
Но пока я здесь, место в сердце есть,
И рекою льется сладостная лесть...

Я уйду с лучом рассветным,
Или может до него,
И о том, что было ночью,
Не узнает ведь никто...

Обольешься вновь слезами,
Средь печали и тоски,
И другой сломать поможет,
Одиночества тиски...
НО Я ЕЩЕ СДЕСЬ...

R2:
Странная ночь, выгони прочь,
Дождь за окном мне сумеет помочь,
Больше огня, с неба летя
Этот огонь обжигает меня,
И тебя......

На осколки этой ночи
Лишь проклятия падут,
Небеса дождем рыдая
Нам прощенья не дадут
Распяли любовь......

R:-----\\-----