Дорога к счастью

Сергей Небольсин
Суетящийся вокзал,
Ночь в неоновых объятьях,
Гулкий полутемный зал,
Пассажиры в легких платьях,

Синева ночных путей,
Фиолетовые дали,
Необузданность страстей,
И сомнения в бокале...

Монотонный стук колес,
Переезды, полустанки,
Нет ни радости, ни слез,
В этой медленной болтанке.

Абсолютный, "голый" ноль -
Точка нового отсчета,
Забирает страх и боль,
И ошибки и просчеты...

Пролетают города,
Разлетаются тревоги,
И счастливые года
Ожидают на пороге...

19.06.2010 С. Небольсин