С новым годом!

Сергей Хмелевской
Пусть снег кружИтся в этот день,
На сердце грусти не ложится тень.
Пусть день, в котором я люблю,
Тебя люблю, Боготворю…

Пусть день этот длится вечно,
Несмотря на время, что быстротечно,
Как и любовь, ведь она – бесконечна
И безгранична, и безупречна,

Как океан безбрежный,
И ты – романтично нежный!
Как космоса бескрайние просторы.
Верю, что для меня сдвинешь любые горы!

Иней на ресницах искрится,
А мне это будто всё снится,
И сердце с курантами в такт будет биться.
Вот и всё, в этот год нам не возвратиться,

Но завтра с новою силою всё возродится,
Как Феникс из пепла, жизнь разгорится.
Я проснусь и рядышком будешь ты вновь,
Вот она – эта ВЕЛИКАЯ СИЛА – ЛЮБОВЬ!

03.12.2003 г.