Гитары перезвон

Ольга Мищенкова
                отцу

Гитары перезвон – как россыпи жемчужин.
Гитары перезвон – как Память о тебе.
Гитары перезвон – омой слезами душу!
Гитары перезвон я слышу в каждом сне.

Гитары перезвон…Аккорды расставанья…
Я помню их надрыв и горестный минор.
Гитары перезвон последнего свиданья
Той трепетной весны, когда ты был влюблен…

(25.01.2000)