Ода любимой

Сергей Небольсин
Моя нежная, дивная фея,
Ты пришла из неведомых снов,
Я молчу, и поверить не смею
В то, что стало понятно без слов!

Ты – Принцесса моих сновидений,
Ты – Богиня полуночных грез,
Ты явилась из Мира видений,
Моих тайных фантазий и слез!

Я тобой восхищен, очарован,
Я в глазах твоих ярких тону,
Я любовью твоей околдован,
Я увидел её глубину!

Я приехал сюда на мгновенье,
Чтобы сердце оставить тебе,
Я люблю, улетели сомненья!
И спасибо за это судьбе!


21.06.2010 С. Небольсин