ты мне нужна не наяву

Гена Тихий
Ты мне нужна не наяву
А преломлённая сквозь призму.
Иного чуда не приму
В меня прибравшую отчизну.

Бессонница мои слова,
Как холод в щели надувая,
Благословит тебя сама -
А свет, лишь смерть не принимая.