Три волшебных дня

Сергей Небольсин
Пролетели дни волшебной сказки…
Кончилось? Иль только началось?
Я и ты: долой не только маски...
Нам с тобою это удалось!

Три волшебных дня перевернули
Нашу жизнь, и скомкали судьбу,
Веру в чудо и любовь вернули,
Прекратили глупую борьбу!

Мы парили над седой рекою,
Мы сгорали в бешенном огне,
Звездный мостик трогали рукою,
И все это было не во сне!

Наши души показали чудо,
Две дороги, превратив в одну,
К нам Любовь пришла из ниоткуда,
Чтобы осень превратить в весну!

Мы расстались, но остались вместе,
Я уехал от тебя к тебе,
Сердце положил в укромном месте,
Чтобы ты взяла его себе...

23.06.2010 С. Небольсин