Я тебе коктейль смешаю...

Удалова Ольга
Я тебе коктейль смешаю
Из горячего дыханья.
Терпкость ночи предвкушая,
И цветов благоуханье.
Из объятий нежных-нежных,
Ласковых прикосновений,
Дум тягучих, безмятежных,
Восхитительных мгновений.
Только этим теплым летом
Мы, как голубки воркуем.
Я тебе коктейль смешаю.
И приправлю поцелуем.