Здесь нет асфальтовых дорожек... ,

Владимир Лапчевский
***
Здесь нет асфальтовых дорожек и тишина с тоской сильней, и плачет ива под окошком о светлом прошлом в мир теней.
Задумчив голос ночи звездной, опять поет паденьем звезд и в снах, пришедших очень сложно вновь уловить ту нотку грёз.
Поймать той песни настроение, мелодию - полет души, раскрывшей чудное мгновение, что ни минуло и глуши.
Здесь тропки лесом чуть приметны, росы хрустальный тихий звон и плачет ива под окошком о миге канувшем времен.
               
                27.06.2010