Вагончик

Владимир Шостак
Вагончик был уютен, невелик,
С раскинувшейся сказочной кроватью,
На ней блаженно спал зеркальный блик,
Да вешалка ждала чужого платья.

Мы тронулись в дорогу не спеша,
Даря друг другу нежные авансы,
Чтоб бережно, нисколько не кроша,
Вкусить потом любовные нюансы.

Дорога заняла почти весь день,
Которого не видели мы даже.
Мозги немного были набекрень
От этого сладчайшего вояжа.

До вечера возил вагончик нас,
Любви колёса бешено крутились…
Мы вышли из него в вечерний час
На той же остановке, где садились.