У Лукоморья дуб зеленый

Тарас Скворцов
У Лукоморья дуб зеленый
Златая цепь на дубе том

                Продай Сергеич!  Миллионы
                готов отдать. А есть там дом?

Избушка там на курьих ножках
стоит без окон, без дверей

                Ну, ладно! Будет как сторожка
                или снесем ее, скорей

Там на неведомых дорожках
следы невиданных зверей

                Ценю! (Охочусь я немножко)
                а есть там пара егерей?

Там чудеса, там леший бродит
Русалка на ветвях сидит

                Что ж, леший в егеря подходит
                Секс-символ тоже не вредит

                Короче, где же та подружка
                горячей юности твоей?
                Пусть наливает. Вот и кружка
                Обмоем договор скорей