Рассвет

Татьяна Еремина
Какую негу.... утонченность
Рождает утренний рассвет!
Восторг и воодушевленность
Слагают будущий  сюжет!

Наступит день..его загадка
Еще лежит на облаках,
А солнце нежное украдкой
Являет чудо в небесах !

Ночные тени отступают
Крадется медленно восход,
Своей пастелью украшая
Немного сонный небосвод!

Лучами яркими рисует,
Он словно мастер у холста!
Рассвет рождает и дарует
Начало с белого листа !